巨匠美語評價-學員見證

「對我來說一年有這樣的進步算是蠻有成效的!」
用一口流利英文,環遊各國拓展業務
李寰,78年次的大男孩,原來對於自己的未來沒有太多想法。 「沒有答案,那就先當兵吧!」抱著這樣的想法進入軍旅。沒想到的是,過於規律、缺少刺激的生活反而讓自己更困惑了,遲遲未能找到答案。 在即將數完饅頭之前,他決定到國外闖闖,拓展自己的視野!有了這樣的想法後,他很清楚首要之急就是先補強英文能力,行動派的他甚至還趕在部隊收假前去試聽了巨匠美語課程,對於自己的規劃終於踏出第一步!
一年多繳出漂亮成績單
經過了思考,李寰很清楚自己要的是什麼,因此,也針對自己最需要加強的生活會話跟顧問溝通。態度積極的他,除了課堂上踴躍發言之外,課後也會趁著印象還深刻,找時間複習當天老師所教過的文法、單字,消化這些內容。
「我差不多一年的時間,就從2級升到4級,多益也進步到780分,對我來說一年有這樣的進步算是蠻有成效的!」李寰甚至還拿著這張「漂亮的成績單」跟他的好朋友們推薦巨匠,請他們一定要去聽看看。「透過課程中大量的演練,我們必須自己組織出對話內容,這樣真的比較容易把所學的生活用語融會貫通!幫助真的很大。」
 
看看外面的世界吧!
已經培養不錯英文基礎的李寰,下一步的規劃是什麼呢?
「國外業務」!他認為,若真心想要看看外面的世界,與外國人直接交流是最快的方式。不過,因為沒有工作經驗,他知道自己在這種的競爭激烈的產業必須付出更多。
抱著這樣的心情來面試,李寰是篤定的,他在面試的表現中,對答如流、很自然地侃侃而談,就像平時在課程中與老師同學們的互動表現一樣。幸運的是,獲得了公司很大的肯定,公司認為他的溝通表達能力,足以勝任國外業務工作,所以公司居然直接跳過助理的職缺,聘用他作為擔當的業務。
 
 
一口流利英文,周遊各國參展
就職一年內,他已被公司委以重任,到荷蘭、廣州、香港等國家參加國際性的展覽,拓展潛在海外商機,為了將產品介紹給國外的客戶,相當仰賴商務英文的口說能力。
藉著這樣的語言技能,他覺得相當有成就感,工作上獲得許多實績,當然也結識許多外國友人。他笑著說,「因為在這裡基礎打的不錯,銜接職場沒有太大問題;在路上遇到了野生外國人,對話也是很自然的事,真的不會怕。」
李寰滿心期待地說,還有更大的挑戰等著他,因為明年還要到美國、德國等地參展!深深覺得,一步步朝著目標前進的感覺,真好!
 
【各國參展照片】









索取免費課程

個資保護聲明
已索取免費課程 091637
※免費贈品由專人安排至巨匠美語分校領取,如贈送完畢以等值贈品代替。
精選學習故事
看更多故事