• 熱門講師
  • 所有講師

Eda

多年旅居加拿大,發音清晰漂亮。著重引導式教學,善於營造輕鬆、互動的學習環境。整體教學流暢,專業、親切、有耐心。

學員評語:
上課很有趣,有助於英文的學習。用淺顯易懂的方式讓我們了解文法句型如何運用,教學也很有耐心和細心。

Lies

擁有拉丁美洲血統,樂於分享地區的文化差異及生活習慣。幽默風趣的授課風格,輕鬆中仍具啟發性,善於利用多種課堂活動帶動氣氛。

學員評語:
老師很關心每位同學,不僅會關心同學近況,也清楚瞭解每位同學的程度,課程的規劃與時間的掌控都很好,覺得上課學到很多!

Anthony

具TEFL教學證照,英式發音,咬字清晰。教學方式循序漸進有系統,用心設計課程活動和準備上課內容。

學員評語:
不會照本宣科,課程活動設計比較好玩,會就生活化的議題討論。學員可以在課堂中練習英文,落實互動式教學。

Karen

教學模式活潑生動,笑容可掬,親和力十足,與學員互動極佳。發音標準,教學穩重,充分掌握學員學習狀況,並細心解答學員疑惑。

學員評語:
老師上課很幽默風趣,會用遊戲或是對話的方式讓同學了解,也會補充講義,常分享影片讓同學在家裡也能自己練習。

Sean

用心準備補充教材和課堂活動,讓學員每次上課都有不同的體驗。教學風格輕鬆幽默且具啟發性,耐心引導學員參與和練習。美式發音,咬字清晰。

學員評語:
課堂上會有滿多的活動,或是全班輪流發表意見的機會,透過這些讓英文更貼近生活中的應用,比較容易記住,可以進步得更快。

Carol

曾旅居美國多年,能夠將外國文化經驗帶入課堂中運用。多年教學經驗,任何考試類型都熟悉,了解學員考試弱點外,也耐心聆聽學員需求,提供適當的加強補充與講解。

學員評語:
老師備課很完整,中間不會留空白,前後連貫性很強(前呼後應)。課程當中的氣氛也都掌控得很好,讓我們很喜歡上課!

Ben

長年居住日本,擁有正統英國腔,樂於分享多元國外文化。善於帶動課堂氣氛,引導並鼓勵學員開口說英文,注重學員學習狀況,輕鬆中不乏啟發性。

學員評語:
老師備課用心,具啟發性且完整度高。善於帶動班級學習氛圍,會引導並鼓勵學生開口說英文 。會分享多元且豐富的國外文化。

sharon

擁有多年教學經驗,注重發音正確性。充滿教學熱誠,課堂活潑有趣,與學員互動熱絡。個性熱情及有耐心,積極協助學員解決學習問題。

學員評語:
老師會用引導的方式協助同學理解,會適時注意學生的學習狀況,上課有趣不死板,很會帶動氣氛,來上課覺得很開心,可以很投入學習。

Jeremy

具教學熱誠,上課方式生動活潑,樂於分享多文化經驗。親切友善,有清楚的教學目標和解釋說明,課堂上會即時確認學員的吸收狀況。

學員評語:
老師上課很活潑,教學的方式相當有趣,會讓人一直期待著要來上課,也會帶很多活動以及補充很多生活會用到的單字。

Sandra

課堂互動活潑、教學靈活,課程設計注重實用英文學習。細心了解學員各別學習狀況,主動給予加強輔導。企業包班經驗豐富,曾參與舉辦各大知名企業的Corporate camp。

學員評語:
老師上課十分生動活潑,大家都有充足的說英文機會,提升不少學習興趣,而且會依學員的吸收程度調整上課的速度和內容。
請選擇縣市
看更多老師

索取免費課程

個資保護聲明
已索取免費課程 091637
※免費贈品由專人安排至巨匠美語分校領取,如贈送完畢以等值贈品代替。