巨匠美語評價-學員見證

追逐自己的步調 漫活南半球
「我在澳洲生活的『精彩』,不是拼命到處玩的那一種,而是找到屬於自己的悠閒步調。」說起澳洲的打工渡假生活,千筠滿足的笑著。
人與人之間的互動,除了放鬆,也讓她感到相當溫暖、窩心,從小確幸到大感動,許多畫面開始湧上心頭,參與她生活的夥伴來自全球各地,彼此透過「美語」串聯精彩生活。


澳洲輕慢行

「大家都說,肉品工廠的工作很累啊,但其實我很喜歡那種感覺,上班的時候努力工作,放假的時候放鬆的party!」用力過活、品味生活,是千筠在澳洲最大的收獲。每當遇到假日,幾個死黨就會聚在一塊,有來自台灣的,也包含當地認識的外國朋友,或許就在庭院的草皮上,開始一場BBQ烤肉趴、喝上幾口啤酒,甚至打上幾圈麻將,不一定出遠門,但談笑之間就是愜意。
 
人與人之間的互動,除了放鬆,也讓她感到相當溫暖、窩心:「澳洲的人都很親切,走在路上,只要有眼神的交會,都會彼此打上招呼,來段簡短的談話。」
 
從小確幸到大感動,許多畫面開始湧上心頭。像是農場的紅寶石「櫻桃」吃到飽、在墨爾本的賭場小試身手、雪梨大橋的跨年煙火到紐西蘭跳傘(Skydiving)冒險,都是她珍貴的回憶。
 
參與她精采生活的夥伴來自全球各地,日、韓、英、法和越南等國家都有,彼此用的就是最簡易的共通語言「英語」溝通,雖然他總是客氣的說自己的英文口說能力不夠好,但她確實是隻身在異鄉,使用英語,紮紮實實地體驗了兩年的在地生活啊!


一抹微笑 是提升美語能力的開端

當初會到巨匠美語上課,一開始是為了要參加空服員考試。雖然因緣際會下,沒能當成空姐,但加強的語言能力卻意外的對澳洲生活加了不少分數:「我不是很會讀書那種,以前英文就不好,但是在這裡上課,會話、聽力都有進步。文化的相關課程也幫助我更認識西方國家。」
 
「出國走走看看吧,笑容就是最簡單的溝通方式!」千筠很推薦大家可以到世界各地體驗生活,充實所見所聞,心胸會因此開闊,也會刺激自己的很多想法喔!


【微笑串聯美好記憶】












我要索取免費課程
個資保護聲明
※免費贈品由專人安排至巨匠美語分校領取,如贈送完畢以等值贈品代替。
精選學習故事
看更多故事
更多學習分享
巨匠美語版權所有
2001 ~ 2018 Gjun information Co., Ltd. All Rights Reserved   TEL:(02)23114537
免付費專線:0800-231-381 週一至五 09:00~18:00
線上諮詢
TOP
索取課表