巨匠美語評價-學員見證

英文能力 好還能更好!
我是在元大寶來證券總公司任職的 Bruce,喜愛西洋樂,我的英文「唱的比說的好聽」,很有自信說英文,但友人曾指正,自己的發音和文法有些問題,於是,我透過家教課程逐步改善缺失,現在我的英文說得道地,文法用得標準!
學好英文,光有興趣還不夠

「學英文」這件事對大多數的台灣人來說,是心中揮之不去的夢魘,不喜歡卻不能不學,目前在元大寶來證券總公司任職的Bruce卻是特例。他在學生時期因為熱愛西洋歌曲,培養出學習英文的興趣。雖然聽西洋歌是學英文的管道之一,但歌詞中的文法卻往往不是最正確的,加上唱歌和說話的發音方式不同。Bruce就坦言,自己「唱的比說的好聽」,雖然很敢說英文,但發音和文法有很大的問題,因此常被從國外念書回來的友人糾正。


用對方法,學習效果加倍

在公司負責經營策略分析的Bruce說:英文報告我都看的懂,有時也需要和國外客戶溝通,想要流暢地與老外談笑風生,實在是心有餘而力不足!Bruce意識到自己身處在於國際人才交流以及無國界的工作環境中,英語力要更上一層樓,特別是在口說部分,仔細評估坊間各種英文學習產品後,他選擇巨匠美語線上真人家教,彈性的上課時間,還有創新的Flash互動教材,每堂60分鐘時間剛剛好,上課就像與老師真實面對面一樣自然;

更令Bruce推崇的是,課後下載錄影檔的功能,完全符合他習慣的學英文模式,「就像我學英文歌一樣,讓我可以重複練習,知道自己哪裡說不好再改正。」外籍老師會針對他最在意的發音和文法,提供最即時的糾正。現在學英文越來越有興趣,口音越來越道地的!Bruce分享道:「興趣當然很重要,但是用對方法才是成功的不二法門!」選對了,英文自然就能學得好!
我要報名免費美語課程
個資保護聲明
* 免費贈品數量有限,將由專人安排至巨匠美語分校領取,如贈送完畢將以等值贈品代替。
精選學習故事
看更多故事
更多學習分享
巨匠美語版權所有
2016 Gjun information Co., Ltd. All Rights Reserved   TEL:(02)23114537
免付費專線:0800-231-381 週一至五 09:00~18:00
線上諮詢
TOP
索取課表