巨匠美語評價-學員見證

學習 年齡不是問題 有開始就有收穫
52歲靠英文,事業版圖再下一城
憑著長期精準的投資眼光,52歲的馬大典堅定地說:「我要趕快學好英文,親自和歐美客戶談生意。」選擇巨匠美語線上真人家教來提升英語力,成為開拓事業版圖的利器。
拓展歐美市場就靠英文力

大業集團董事長-馬大典在1986年創立寶麟化工、安伯特實業,致力於汽車精品業的發展。「以前的客戶以台灣與東南亞的國家為主,隨著產業變遷,歐美國家的客戶占比越來越多,目前我都是仰賴翻譯來做溝通,但感覺上還是有落差,而且很難培養交情,所以我想把英文學好,將事業更快拓展至歐美國家。」馬大典神采奕奕地說。


爸爸變學弟 父子三人都在巨匠學英文

他坦言曾經去過別的補習班,但制式的學習教材與僵化的學習模式,都讓邁入中年後的他學得很吃力,深感挫折;後來,因為兩個小孩都在巨匠美語學習,所以讓他留下很好的印象:「在一次偶然的機會,我體驗了一堂線上真人美語家教的課程,覺得真的很不錯,當時就決定再給自己一次機會學好英文,沒想到效果這麼好!」


國外出差 也能隨時隨地學英文

「以前我總是沒時間去上課,課程常常中斷,現在就算行程再忙,它也能配合我的零碎時間學習;我曾經在日本、中國、香港等東南亞國家,帶著筆電,就能開始上課,頻寬絲毫不受影響,十分流暢,真的很方便。」幾堂課程下來的學習效果十分驚人:「之前我不會去注意客戶說了什麼,因為聽不懂嘛!現在則是會很想去聽他說什麼,沒想到居然很自然的就聽懂了,英文也不難嘛!」馬大典開心地哈哈大笑。


英文學好了 事業越做越大了

「我覺得巨匠美語真的很用心在做教育,師資都很優秀有經驗,上課好玩又有趣,讓我順利突破多年來無法開口說英文的瓶頸;更令人感動的是,課後關懷人員很積極,常常關心我的學習情況,適時幫我做調整,讓我覺得在巨匠美語備受重視,英文不進步也難!」馬大典從不吝惜地把巨匠美語推薦給身邊的朋友:「好英文是做生意的重要工具,線上真人家教能讓你輕輕鬆鬆把英文學好,事業自然就越做越大了!」
我要報名免費美語課程
個資保護聲明
* 免費贈品數量有限,將由專人安排至巨匠美語分校領取,如贈送完畢將以等值贈品代替。
精選學習故事
看更多故事
更多學習分享
巨匠美語版權所有
2016 Gjun information Co., Ltd. All Rights Reserved   TEL:(02)23114537
免付費專線:0800-231-381 週一至五 09:00~18:00
線上諮詢
TOP
索取課表