巨匠美語評價-學員見證

選對英文補習班和家教老師很重要
學習,教授也瘋狂!
從小到大,填鴨式的英文教育不只你討厭,陳教授也恨透!身為學者的陳建丞,從心理學的「動機論」來看學習:「外在誘因可刺激你產生行動。」身為學者,國際性的學術交流刺激了教授重新當上學生。
英文好不好,說出口才知道!

從小在宜蘭長大的陳建丞教授,求學路一向還算順遂。談起學英文的歷程,他用心理學「動機理論」來說明:「人會對某件事產生行動,不是內在喜歡,就一定有外在誘因。早年歷經聯考一試定終生的人,對英文總有著又愛又恨的感覺,一開始再怎麼喜歡,也會因為填鴨式教育而消磨殆盡。」

他想起當初為了考上理想學校,從國中就開始一路補習,但是上大學後便很少在英文方面下功夫,直到攻讀博士班期間,每天要閱讀英文Paper,用英文發表期刊文章,參加國際研討會等,才驚覺自己英文口說能力的不足。


重新愛上英文的理由

為了加強英文口說能力,也為了能更順暢的使用英文發表學術成果,陳教授積極的尋找最適合的學習方式,讓自己重新愛上英文。陳教授認為要找到適合自己的學習法才能事半功倍。他仔細評估市面上各種英語產品,最後選擇了「巨匠美語線上真人家教」。

不必出門有電腦的地方都能和老師面對面上課,課堂上老師會針對他口語上的錯誤隨時指導最正確的說法,課後還可搭配互動教材複習。陳教授開心的說:我對自己的英文口說能力更有信心了!
我要報名免費美語課程
個資保護聲明
* 免費贈品數量有限,將由專人安排至巨匠美語分校領取,如贈送完畢將以等值贈品代替。
精選學習故事
看更多故事
更多學習分享
巨匠美語版權所有
2016 Gjun information Co., Ltd. All Rights Reserved   TEL:(02)23114537
免付費專線:0800-231-381 週一至五 09:00~18:00
線上諮詢
TOP
索取課表