巨匠美語評價-學員見證

巨匠美語-多益-多益準備-美商傑明技術副總翁宗男
工作學業兩頭忙,英文還是開外掛!
你曾和我一樣,與同學組成英文讀書會,一起苦讀字典「豐富的」單字嗎?Jonathan不諱言地說,這真的老土過時了!線上家教可因材施教,補強你的美語弱點,現在我口語表達精準,書信也得心應手。

從背字典開始的老土英文學習法


6年級中段班的Jonathan與多數人一樣,都是從國一開始接觸英文。回想自己學習的歷程,雖然談不上有多大的挫折,但他直到五專時才對英文產生興趣,還與同學一起組成英文小組,大家一起苦讀字典、背單字。回憶起這個老土的學習方式,雖然不見得有效,但Jonathan打趣直說好懷念!

 

學英文,敢開口比死背單字重要!


喜愛旅行的Jonathan自學生時代就經常到國外自助旅行,他發現對歐洲人來說,英語也不是他們的母語,但是他們就是能講得比台灣人好,他們就算發音不純正,但就是敢於開口說英文!從那時開始,他對學英文的觀念大大改變—學英文不是死記單字就好,會用、敢開口更重要!

 

這輩子得說英文直到天荒地老~


目前在美商公司工作的Jonathan,工作之餘還以在職身份攻讀台大生工所博士班,他說自己專科及大學唸的都是土木系,碩士唸的又是環工,工科的背景、專業技術層面及各種研究資料常需要用到英文,所以他知道這輩子英文一定會跟著他直到天荒地老!今年為準備TOEIC考試(博士班畢業前需通過TOEIC750分),也為了爭取外派國外參加訓練研習的機會,Jonathan自去年起開始在『巨匠美語線上真人家教』上課。

 

工作學業兩頭燒,還能學好英文的法寶


比較過其他英文真人家教,Jonathan發現『巨匠美語線上真人家教』最符合他的需求,因為上課時間彈性,每天只要60分鐘,電腦一開就能上課。課程中老師常以角色扮演、模擬情境的方式進行對話練習,讓他能用最適合的詞句表達自己的意思,學完馬上就用得上!Jonathan道:「上課以來,我發現自己口語表達更精準,處理英文書信也更得心應手,與國外同事的溝通更是順暢!雖然平日要上班還要應付博士班沉重的課業,有了巨匠美語真人家教,再忙也能利用時間學好英文!」
我要報名免費美語課程
個資保護聲明
* 免費贈品數量有限,將由專人安排至巨匠美語分校領取,如贈送完畢將以等值贈品代替。
精選學習故事
看更多故事
更多學習分享
巨匠美語版權所有
2016 Gjun information Co., Ltd. All Rights Reserved   TEL:(02)23114537
免付費專線:0800-231-381 週一至五 09:00~18:00
線上諮詢
TOP
索取課表