巨匠美語評價-學員見證

美語會話加證照,讓我提升職場就業力
◎永和分校
◎蘇芳儀 Sue
◎學生
在大三的時候,我為了提升自己的英文能力並提升自己未來的職場就業力,在因緣際會下選擇了巨匠美語就讀。在自己的求學過程中了解到,語言如果不常使用是會退步!

所以在一開始我選擇先報名巨匠美語的會話課程,期望在上課中不斷和外師跟同學們用英文對話的過程中,漸漸的提升了自己的外語能力!而我也確實在這過程中提升了英文表達能力!

快要結果學生生活的我,為了能確保自己能達到當初選擇巨匠美語的原因,提升職場就業力,我必須要去報考多益。透過同學的推薦之下,我又報名了巨匠美語Toeic700分保證班。

上課過程,除了多益考題的練習之外,老師也會一邊加強我們的文法能力,並提供我們許多有助於應試的答題技巧。並且在Wilber和Denail老師的教導與協助下,我的多益從原本的五百多分提升到了七百多分!很高興我選擇了巨匠美語!

索取免費課程

個資保護聲明
已索取免費課程 095048
※免費贈品由專人安排至巨匠美語分校領取,如贈送完畢以等值贈品代替。
精選學習故事
看更多故事