巨匠美語評價-學員見證

個人化的課程安排,讓我順利的考取證照
◎屏東分校
◎林于櫻 Nicole
◎英文老師
身為學校英文老師的我,從沒考過任何英文證照,本身的英文都是在校時期累積的,所以一直很想瞭解自己的英文實力,加上學校也要求校內英文老師須考取多益750分以上或全民英檢中高級證照。

首先,我要感謝分校的課程顧問Frank,在我踏入巨匠時非常親切的替我解說及帶我參觀上課環境,並且專業地規劃適合我的學習課程。教務Marshall也會貼心關心我的學習狀況,並幫我安排密集的多益模考,累積我的應考實力!

另外,我也要感謝我的家教老師--Roger,依照我個人的學習進度與目標,有系統地幫我規劃課程及讓我瞭解如何在有限時間內迅速掌握解題技巧,更讓我在2012年7月順利考取多益840分的藍色證照,這讓從未出國唸過書的我充滿信心。

在準備多益期間,我也由衷感謝分校每一位同仁的幫忙,從多益模考試題本的準備、聽力檔的播放、考試後的答案確認都讓我備感窩心,也讓我在真正考試時完全可以全力以赴,發揮我最大的實力。
索取免費課程
個資保護聲明
已索取免費課程 128114
※免費贈品由專人安排至巨匠美語分校領取,如贈送完畢以等值贈品代替。
精選學習故事
看更多故事
線上諮詢 索取課表

線上諮詢