最新消息
2018/09/05
巨匠美語首創旅遊探險隊 打造全英文情境挑戰! Janet化身探險女神熱情應援 快樂學習「好」英文


學習好英文需要好環境,英文學習領導品牌巨匠美語,為此首度量身打造超大型情境式闖關體驗─「Gjun旅遊探險隊」,透過生活化、趣味的情境式教學,讓學員在探索破關中,激發對學習的熱情與潛能,讓學英文變得更輕鬆、更有趣,開口交流不再是難事。同時巨匠美語邀請品牌代言人Janet化身探險隊的機會命運女神,以自身經驗鼓勵學員開口互動,學「好」英文!




▲ 巨匠探險隊出發開跑,幸運女神Janet熱情應援!


英文學習新風潮,巨匠美語帶你化身旅遊探險家!



巨匠美語打破填鴨式英文教育困境,帶領學員化身探險家,將冒險融入生活及旅途中,探索語言的各種趣味可能,學英文輕鬆又自然。旅遊探險隊前進台中港區藝術中心,人文氣息環繞下讓學員更融入學習氛圍。活動集結專業美語師資擔任英文關主,打造開口說英文的交流平台,並結合探險旅途會遇到的挑戰,設置8項創意關卡,包含:「勇闖亞馬遜河」、「祖靈的詛咒」、「漂流傳情」、「急難暗號」、「魔鬼藏在細節裡」、「原料採集預備紮營」、「冒險指南」、「冒險勇氣箱」,內容緊扣英文聽、說、讀,藉由刺激的挑戰及破關線索,激發學員學習熱情及開口交流的勇氣,增強英文實戰應用能力!



同時為讓全台一起體驗快樂學英文,活動後在就愛嗑英文吐司粉絲團首度公開探險隊的精彩冒險旅程,邀請粉絲找尋答案並留言參加抽獎,與探險隊一同冒險闖關,輕鬆學習。







▲ 巨匠美語學員全程英文熱情闖關!激烈戰局激發鬥志

Janet熱愛探險變身機會命運女神!引導學員勇敢說英文



探險旅程如果得到了幸運女神的加持,一定相當振奮人心,巨匠美語特別邀請品牌代言人─Janet,揭幕開跑儀式,一同為學員加油打氣。同時Janet還化身探險隊的機會命運女神,帶領學員挑戰關卡,勇敢開口說英文。學員為獲得女神Janet的青睞,使出渾身解數搶答解題,將英文口說能力發揮到最大值。Janet透過自身經歷表示:「學習語言最重要的就是溝通交流的環境,台灣比較可惜的就是缺少練習平台,這次巨匠美語為了打造自然輕鬆的學習空間,特地將場所擴大到戶外,讓學員透過冒險解謎的過程學習英文,藉由生動刺激的情境式教學,引導學員勇敢嘗試開口說。畢竟語言本來就需要實際的練習運用,才會越來越熟練,她也是第一次看到學員這麼樂在其中,巨匠美語真的把學英文變得超快樂!」



激烈戰局最後產生的前三名大贏家,也獲得巨匠美語提供的高額獎金,分別是5萬元、3萬元、2萬元,大手筆回饋辛苦參戰的學員,讓學習英文更有動力!









▲ Janet化身探險機會命運女神,隨機英文問答為學員加分打氣;巨匠美語旅遊探險隊大成功,首支冠軍隊伍誕生!

其他熱門消息
看更多主題
我要索取免費課程
個資保護聲明
※免費贈品由專人安排至巨匠美語分校領取,如贈送完畢以等值贈品代替。
巨匠美語 > 最新消息 > 巨匠美語 - 最新消息與巨匠新聞, 榮耀分享