新年新氣象!你的新年新希望是什麼?

時事話題 2018/12/31 人氣(1345)

「一年之計在於春」,新的一年,是不是想訂定新年新希望,給自己一個目標努力呢?有的人想要更健康,有些人想要有所成長,還有一些人希望在社交上突破現況,而月光族一定是希望好好理財吧?(XD)你的新年願望是什麼呢?花個3分鐘想一想,你對自己新年的期望是什麼?

New Year's resolutions of health 健康的新希望

  1. Exercise 3 times a week 每週運動3次。
  2. Lose 10kg 減重10公斤。
  3. Quit smoking / Quit drinking 戒菸/戒酒。
  4. Stop eating late-night supper 戒除吃宵夜習慣。
  5. Get up early and have a leisurely breakfast 早起好好享受一頓悠閒的早餐。

New Year's resolutions of growth 成長的新希望

  1. Read 5 books that Bill Gates recommended 讀5本比爾蓋茲推薦的書。
  2. Become an expert in a certain aspect 訓練一技之長。
  3. Get out of my comfort zone and find a new job 離開舒適圈,找新工作。
  4. Stop whining about trifles 停止發牢騷。
  5. Stop procrastinating 做事不拖延。

New Year's resolutions of society 社交的新希望

  1. Make new friends 交新朋友。
  2. Catch up with old friends 約老朋友相聚。
  3. Arrange more family getaways 多安排家庭活動。
  4. Stop worrying what others think about me 不要過度擔憂他人的評價。
  5. Create precious memories with my loved ones 和愛的人創造珍貴的回憶。

New Year's resolutions of money management 理財的新希望

  1. Get insurance 做保險規劃。
  2. Get out of credit card debts 還清卡債。
  3. Plan my budget 做支出預算規劃。
  4. Learn and start investing 學習並開始金融投資。
  5. Don't throw my money around 不要亂花錢。

想好了嗎?把願望寫下來!所謂「一元復始,萬象更新。」,就從此刻開始,馬上採取行動,為自己換上嶄新的風貌,成為更好的自己吧!Start now!

持續關注我們的文章,一起學習更多實用好玩的英文喔!
融入生活學英文,自然而然講英文!

索取免費課程

個資保護聲明
已索取免費課程 093105
※免費贈品由專人安排至巨匠美語分校領取,如贈送完畢以等值贈品代替。