巨匠美語評價-學員見證

30歲從頭學英文 投資職涯下半場
SOGO百貨公司擔任櫃姐的雅淳一直有個困擾,「連KK音標都不會,英文還有救嗎?」,30歲這年決心豁出去,決心學好英文,達成轉戰外商職務的目標。在巨匠,老師瞄準學習弱點給予指導,使我有信心開口說道地的英文了呢!
30而立 從頭學英文

活潑的個性與甜美的笑容,是雅淳給人的第一印象,她對自己的職涯發展一向沒有太多想法;但是,吹熄30歲生日蠟燭的後的她開始思考:「現在的工作是我想要的未來嗎?」她傾聽自己內心的聲音:「我想進外商,我要學英文!」


不會KK音標 也能輕鬆開口說英文

「我本來很害怕,因為我程度真的很差,連KK音標都不會。開始上課以後才知道我想太多了,因為像我這種超級肉腳的學生,老師很有經驗的。」雅淳哈哈大笑。她興奮地接著分享:「老師就是有辦法,很快地讓我的心整個安定下來,專心進入課程。透過生動有趣的教學方式,不斷地引導我開口,鼓勵我用英文的邏輯去表達。就這樣一點一滴慢慢建立起信心。原來我真的可以說英文,好開心!」


瞄準學習弱點 英文進步神速

「我喜歡上課時間掌握在自己手裡的感覺,隨時回到家打開電腦,就能上課,重點是我學的很開心,也有很效!」短短3個月,雅淳很明顯感覺到自己的進步:「目前我的聽、說、讀、寫都進步很多,尤其是發音,老師會很準確的告訴我,應該從什麼部位來發音,所以,我講出來的英文很道地、很好聽;而且神奇的是,老師總是能知道我哪一部份比較弱,自動幫我反覆加強,所以我進步的很快!」


語言能力是一輩子永不貶值的資產

「我覺得學英文是最划算的投資,因為這是一輩子只會增值不會貶值的資產;不像買衣服、鞋子、包包,久了會舊、會壞。而且我真的覺得,只要持繼在巨匠美語學習,前進外商真的不是夢;以後,我也可以出國自由行,想到哪就到哪!」邁入輕熟女的雅淳展現淡定的智慧,勇敢挑戰職涯下半場。
我要報名免費美語課程
個資保護聲明
* 免費贈品數量有限,將由專人安排至巨匠美語分校領取,如贈送完畢將以等值贈品代替。
精選學習故事
看更多故事
更多學習分享
巨匠美語版權所有
2016 Gjun information Co., Ltd. All Rights Reserved   TEL:(02)23114537
免付費專線:0800-231-381 週一至五 09:00~18:00
線上諮詢
TOP
索取課表